lunes, 4 de mayo de 2015

Pastel de atún

¿Tenéis visita y no sabéis que preparar como aperitivo? Probad esta receta. Conseguimos una textura paté perfecta para untar en panecillos y  está buenísimo.




Ingredientes

·        3 latas pequeñas de atún
·        3 huevos
·        200 ml leche evaporada
·        3 cdas mayonesa ligera
·        4-5 cdas tomate frito
·        sal al gusto


Así lo hago

1.    Agregar todos los ingredientes en un recipiente grande
2.    Batir con la batidora

3.    Echar la mezcla en un molde apto para microondas
4.    Cocinar en el micro sin tapar durante 10-15 min a máx. potencia

5.    Dejar enfriar para desmoldar
6.    Y listo para comer!



Para descargar/Imprimir


La mejor forma de tomar un preparado de pastel. Normalmente, todos aquellos alimentos a base de cremas, patés o similares, pecan de contener abundantes grasas saturadas, al provenir de grasas animales y casquerías. Alicia ha conseguido algo realmente increíble, rico en proteínas, y moderado en grasas al utilizar leche evaporada en lugar de nata, y mayonesa ligera. Los huevos y el atún, le hacen ser, como digo, un alimento de buen aporte proteico. Aprovechad que hacéis esta especie de paté casero y moderad la sal, diferenciadlo así del resto de patés del mercado.

El combinado en sí, es esencial para consumirlo esporádicamente, siendo el pescado un alimento que se debe tomar unas 6 veces en semana y el huevo en torno a 3. 

1 comentario:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...