¿Tenéis visita y no sabéis que preparar como aperitivo?
Probad esta receta. Conseguimos una textura paté perfecta para untar en panecillos
y está buenísimo.
Ingredientes
·
3 latas pequeñas de atún
·
3 huevos
·
200 ml leche evaporada
·
3 cdas mayonesa ligera
·
4-5 cdas tomate frito
·
sal al gusto
Así lo hago
1. Agregar todos los
ingredientes en un recipiente grande
2. Batir con la batidora
3. Echar la mezcla en un
molde apto para microondas
4. Cocinar en el micro sin
tapar durante 10-15 min a máx. potencia
5. Dejar enfriar para
desmoldar
6. Y listo para comer!
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Valoración
nutricional (Por Lcdo. Alberto García, Experto en Nutrición y Planificación Dietética por la UCM)
La mejor forma de tomar un preparado de pastel.
Normalmente, todos aquellos alimentos a base de cremas, patés o similares,
pecan de contener abundantes grasas saturadas, al provenir de grasas animales y
casquerías. Alicia ha conseguido algo realmente increíble, rico en proteínas, y moderado en grasas al utilizar leche
evaporada en lugar de nata, y mayonesa
ligera. Los huevos y el atún, le hacen ser, como digo, un alimento de buen
aporte proteico. Aprovechad que hacéis esta especie de paté casero y moderad la
sal, diferenciadlo así del resto de
patés del mercado.
El combinado en sí, es esencial para consumirlo esporádicamente,
siendo el pescado un alimento que se debe tomar unas 6 veces en semana y el
huevo en torno a 3.
Buenísimo y qué fácil de hacer, seguro que lo haré
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