lunes, 5 de octubre de 2015

Ensalada templada de gulas, salmón y langostinos

Hoy preparamos una ensalada templada para salir de lo tradicional. Se hace rapidísimo y la salsa de yogur que utilizo si es casera mejor. En la próxima entrada os diré mi receta para esta salsa 》》Pincha aquí
Espero que os guste!

Ingredientes para 2 personas

·        8 langostinos cocidos
·        125 g de surimi de gulas
·        Canónigos
·        2 lonchas de salmón ahumado
·        2 cdas. de salsa de yogur casera 》》PINCHA AQUÍ



Así lo hago

1.  Pelar los langostinos cocidos y reservar
2.  En una sartén con una cucharadita de aceite de oliva virgen dorar unas láminas de ajo y saltear las gulas descongeladas

3.  Para el montaje comenzar con una base de canónigos
4.  Colocar por encima el salmón ahumado en trozos
5.  Poner las gulas con las láminas de ajo y decorar por encima con los langostinos cocidos

6.  Aliñar con salsa de yogur casera 》》PINCHA AQUÍ

 Y listo para comer!



Para descargar/Imprimir

 Se trata de una receta que suelo incluir en varias Planificaciones Dietéticas para algunos de mis pacientes. Es una manera diferente de comer pescado, ideal para una cena ligera o un entrante de una comida. El marisco se caracteriza por alto contenido en ácido fólico, lo que le hace ser un alimento especialmente indicado a mujeres que prevén quedarse embarazadas o están en este estado. Tened cuidado con la sal en este tipo de preparados, ya que es habitual pasarse cuando uno de los ingredientes es surimi (con demasiado contenido en sal). Recordad comer pescado al menos 4 veces en semana, incluyendo dos de blancos y el resto de semigrasos y grasos.

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